В Новосибирске одинокая собака весь день каталась на автобусе

0
332

В Новосибирске утром 18 февраля одинокая собака зашла в автобус №28 и начала ездить по городу. Поначалу экипаж автобуса подумал, что животное знает определенный маршрут и выйдет на нужной остановке, но дворняжка не вышла из транспорта до самого вечера. Историю мохнатого пассажира рассказала «Комсомольская правда — Новосибирск».

«Она зашла в салон на остановке «Площадь Калинина». Осмотрела всех внимательно, приглядела себе свободное место и спокойно села. С виду была чистая, не облезлая и с добрыми глазами. Пассажиры сначала удивились, потом некоторые стали ее гладить, подкармливать», — рассказал водитель автобуса изданию.

В надежде, что одинокое животное найдут хозяева, пассажиры начали рассказывать о случившемся и выкладывать фотографии в соцсетях. К вечеру хозяин так и не объявился, а выгонять на холод потеряшку кондуктор с водителем не хотели.

Одна из пассажирок обратилась к знакомому и тот откликнулся на зов. Он забрал собаку на время и надеется, что хозяин, все таки, найдется.

«Странно, что она ездила именно этим маршрутом и никуда не уходила. Может быть, ее что-то связывает с автобусом или там остался запах родного ей человека? Хотелось бы найти для животного дом», — говорит нашедшая прибежище для животного пассажирка.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске стая бродячих собак попыталась напасть на ребёнка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.