В Новосибирске от COVIDа кончался 28-летний мужчина и четыре пенсионера

0
548

По информации оперштаба Новосибирской области, в регионе за последние сутки скончалось еще пять пациентов с COVID-19, в том числе молодой человек 28 лет. Остальные скончавшееся достигли пенсионного возраста. Это были женщины 63, 69 и 79 лет и мужчина 70 лет. Всего пандемия унесла жизни 1 923 новосибирцев.

Также оперативный штаб сообщает, что за прошедшие сутки в НСО подтверждено 86 новых случаев заражения ковидом, тогда как выздоровело 87 пациентом с этим диагнозом.

«В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 1 768 пациентов, в том числе 28 детей. В отделениях реанимации находятся 74 человека. На ИВЛ – 10 пациентов», — говорится в сообщении.

Напомним, что в Новосибирской области развернуто 95 пунктов вакцинации от COVID-19 во всех взрослых поликлиниках города, во всех районах и городских округах региона. Привиться можно, также, в торговых центрах и на общественных территориях Новосибирска: в пунктах вакцинации в ТЦ «Сан-Сити», ТРК «Эдем», ТК «Река», ТЦ «Мега» и на Центральном рынке. Также работает 87 выездных бригад, которые вакцинируют трудовые коллективы на рабочем месте и маломобильных граждан на дому.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске создан первый в России «Антиковидный чемоданчик»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.