Под дверь мэрии Новосибирска подбросили покрышку с претензиями

0
580

Утром 21 апреля под дверью мэрии Новосибирска была обнаружена покрышка, подброшенная, судя по всему, местным жителем. На ней анонимный автор высказал свое недовольство главе города Анатолию Локтю.

Фото: АСТ-54

О происшествии сообщили сегодня в группе АСТ-54 в соцсети ВКонтакте и сопроводили это комментарием: «Неизвестный автор на крыльце мэрии высказал претензию к качеству дорог в Новосибирске».

На покрышке, без каких-либо знаков препинания, написано пять слов: «Локоть», «ямы», «везде», «сделай», «дороги». Однако смысл претензии понятен и без соблюдения правил пунктуации. В комментариях местные жители в шутку предлагают для наглядности скидывать у мэрии все пробитые покрышки.

Накануне в прямом эфире телеканала ОТС губернатор Новосибирской области Андрей Травников также выразил недовольство качеством дорожного полотна в столице Сибири. «Мэр каждый год какие-то трудности находит. Ему постоянно что-то мешает. Хочется уже пошутить и сказать, что к балетмейстеру поздно обращаться, нужно идти к другому специалисту. Но уже не смешно, на самом деле», — сказал глава региона.

Напомним, что на аппаратном совещании 19 апреля мэру Анатолию Локтю доложили о результатах ремонта дорог за неделю. Градоначальник остался недоволен содержанием доклада и потребовал увеличить темпы работ.

Ранее в «Новой Сибири»:

«За неделю — 1%»: Мэр Новосибирска возмутился медленным ремонтом дорог

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.