В Новосибирске под мусоровозом провалился асфальт, уложенный на снег

0
556

Утром 17 мая в центре Новосибирска мусоровоз компании «ЭкоТранс-Н» угодил колесом в провал посреди дороги. Это произошло на улице Ленина, 20, около здания Театра кукол.

Фото: sibkray.ru

После происшествия сотрудники ГИБДД перекрыли данный участок дороги и занялись спасением застрявшего мусоровоза. Как отмечают живущие неподалеку новосибирцы, провалившийся асфальт на этом участке укладывали практически зимой, прямо на снег.

«Я подъезжал к дому – как раз на Ленина, 20, живу, – а он выезжал со двора 15 или 13 дома, забирал контейнеры – похоже, мусор вывозил. Во время поворота он просто в новый асфальт, который осенью, даже зимой, я бы так сказал, в снег положил, ушел в какую-то вымоину», — передает Сибкрай.ru слова местного жителя.

Фото: sibkray.ru

Ремонт дорог и укладывание асфальта прямо на снег активно обсуждалось прошлой осенью в Новосибирске. Местные жители возмущались происходящему как в соцсетях, так и лично выполнявшим работу работникам, из-за чего произошло несколько конфликтов. После этого региональные власти сообщили, что усилят контроль качества на объектах дорожных работ.

Ранее в «Новой Сибири»:

Уроки вежливости: Минтранс НСО выполнил поручение губернатора

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.