В Новосибирске подростка избили на глазах у матери из-за причёски

0
506

В Первомайском районе Новосибирска двое мужчин около 30-35 лет избили 16-летнего подростка. Как сообщает мать юноши, конфликт произошёл из-за причёски её сына.

Фото АСТ-54

Конфликт произошёл 7 июля в СНТ «Кедр». Как сообщает паблик «АСТ-54» на vk.com, двое мужчин приблизительно 30-35 лет пристали к 16-летнему юноше и спросили у него, почему у него длинные волосы. После они начали и его, и его мать оскорблять. Слова переросли в драку, и как следствие, мужчины избили подростка.

«На берегу также была супружеская пара, которая сидела в автомобиле, и дети 13-14 лет, на которых один из мужчин начал орать, что они свидетели, и им не жить», — пишут в «АСТ-54».

Известно, что мать подростка обратилась в полицию. Судя по опубликованному в паблике фото, его не только избили, но и изваляли в грязи. В комментариях мнения подписчиков разделились. Одни считают, что юноша выглядит женоподобно и «поздно его воспитывать», другие же считают, что избившие мужчины позавидовали причёске подростка.

«Ну, в тюрьме все с одинаковыми причёсками и в одинаковой одежде, может, как раз там обидчику и будет комфортно находиться», — написал подписчик. «Пусть на первенство по ММА съездит, там много пацанов с длинными волосами, пусть их попробует воткнуть», — подсказал второй. «Идиотизм. Приставать к человеку из-за прически... Меня вот раздражают лысеющие гопники с одной короткой извилиной, которая только и держит торчащие уши, придерживающие кепку, чтобы та не упала, но я же не обращаюсь в полицию из-за удара по моей психике. Завидуете молодости и индивидуальности личности? Или решили поиграть в альфа-самцов перед кем-то. Тьфу, блин... Петушки, которые ссыкуют к накаченному мужику с длинными волосами подойти, так как огребут сразу. Аж противно…» — негодует третий.

Ранее в «Новой Сибири»:

Дети охотятся на детей: В Новосибирск возвращаются столкновения между представителями субкультур

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.