В Новосибирске подросток умер, вдохнув неизвестный газ

0
412

Новосибирские следователи проводят проверку очередного происшествия с несовершеннолетними. На этот раз проверяется факт гибели 14-летнего мальчика. Он надышался парами неизвестного вещества.

Фото: Евгений Биятов / TACC

Как сообщают в пресс-службе регионального СК РФ, этот инцидент произошел 30 апреля 2022 года. Предварительно установлено, что трое несовершеннолетних находились во дворе дома по улице 3-й Черкасский переулок в Кировском районе города Новосибирска.

«Один из них вдохнул пары неустановленного вещества из газового баллона, после чего ему стало плохо. Прибывшими на место сотрудниками скорой медицинской помощи была констатирована его смерть», — говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося, назначено проведение экспертиз, необходимых для установления точной причины смерти подростка.

В последнее время в Новосибирской области участились трагические инциденты с детьми и подростками. Громкий случай произошел в конце апреля в гимназии №6 «Горностай», где в туалете был найден труп восьмиклассницы. Также ранее сообщалось о смерти в 8-летней девочки. Она съела шоколадку, а наутро умерла по неизвестной причине.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области школьница съела шоколадку и умерла

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.