В Новосибирске покончила с собой подозреваемая в убийстве сына мать

1
1058

Чудовищное преступление в дачном поселке Кудряшевский под Новосибирском потрясло всю область: по версии следствия, 19 марта там от побоев матери и отчима скончался шестилетний мальчик. Горе-родителей, как оказалось, разозлило, что малыш медленно и невнятно читал вслух.

Женщину и ее сожителя заключили в следственный изолятор, однако женщина, вероятно, не вынесла тяжести содеянного и покончила с собой. Детоубийца находилась в одиночной камере, так что вмешательство сотрудников СИЗО, возможно, несколько запоздало – спасти самоубийцу не удалось. Тем не менее, по факту инцидента проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, в частности, не стала ли трагедия результатом халатности кого-то из сотрудников, подтвердила изданию КП-Новосибирск старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Напомним, по версии следствия нетрезвая пара избивала малыша вместе – ему было нанесено более 50 ударов руками и ногами, мать на следствии отрицала, что принимала участие в избиении – она, якобы, заснула и пропустила момент издевательств над малышом.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жители Новосибирской области убили 6-летнего ребенка за плохое чтение

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.