Жители Новосибирской области убили 6-летнего ребенка за плохое чтение

0
443

Чудовищное преступление произошло 19 марта в дачном поселке Кудряшевский под Новосибирском. В одном из домов было обнаружено тело шестилетнего малыша, погибшего от жестоких побоев. Региональное управление Следственного комитета России предъявило обвинение в убийстве 31-летней местной жительнице, матери ребенка, и ее сожителю. По ходатайству следователя они заключены под стражу.

По версии следствия, 19 марта мать и отчим ребенка в течение дня пили алкоголь, а вечером решили заняться воспитанием ребенка. Они заставили его читать вслух, а когда качество чтения их не удовлетворило – начали его избивать. Мальчику нанесли не менее 50 ударов руками и ногами, от которых он скончался на месте.

Уже проведен допрос обвиняемых и очная ставка между ними. И матери, и отчиму предстоит судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Нужно отметить, что отчим признался в убийстве ребенка, в то время как мать свое участие в преступлении отрицает.

Отдельно будет расследоваться деятельность местного органа опеки – как стало известно, отчим уже избивал мальчика ранее.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в «Новой Сибири»

Житель Новосибирской области сломал ногу годовалому ребенку за плач

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.