В Новосибирске появилась улица имени диджея Армина ван Бюрена

0
564

Здание №74 на улице Петухова в Новосибирске в понедельник, 5 сентября, неожиданно оказалось на улице Армина ван Бюрена, известного нидерландского диджея. Это обнаружили новосибирцы, проходившие утром мимо здания «Сбербанка».

Фото: АСТ-54/youtube.com

Очевидцы сообщили о забавной находке в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте». Некоторые комментаторы даже одобрили такое неожиданное переименование. Примечательно, что новая табличка крайне похожа на стандартные российские адресные таблички. Однако очевидно, что это розыгрыш, а не официальное переименование.

Это уже не первый подобный случай в России. В 2020 году скучающие по отмененному из-за коронавируса фестивалю музыки и технологий Alfa Future People жители Нижнего Новгорода присвоили некоторым улицам имя Армна ван Бюрена. Об этом сообщалось в местных сообществах в соцсетях.

Армин ван Бюрен – имеющий множество наград и номинаций нидерландский музыкальный продюсер и диджей. Входит в ТОП 100 DJ по версии DJ Magazine, здесь же занимал первое место по результатам фанатского голосования с 2007 по 2010 год, и 2012 году. В 2013 году был номинирован на премию Грэмми.

Ранее в «Новой Сибири»:  

В Новосибирске не будут переименовывать улицы в честь героев спецоперации

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.