В Новосибирске появился специализированный пункт вакцинации

0
386

В Новосибирске заработал специализированный пункт вакцинации от COVID-19. Теперь организации региона могут подать заявки на иммунизацию трудовых коллективов.

Пункт вакцинации расположен в ТЦ «Амстердам» по адресу ул. Геодезическая, 4/1. Подать заявку могут любые организации, независимо от их численности и территориального расположения.

По информации правительства региона, заявки на иммунизацию подали уже 30 организаций. В скором время привьются коллективы торговой сети «Пятерочка», центра «Гигабайт», ООО «ТД «Мироград» и ООО «Итерн». Вакцинация проводится по предварительной записи по телефону 8 (383) 238-62-17, или адресу электронной почты vmm@nso.ru.

Всего в регионе развернуто 97 пунктов вакцинации от ковида во всех взрослых поликлиниках области и регионального центра. Также организована работа 97 мобильных прививочных бригад для вакцинации маломобильных граждан и трудовых коллективов. С актуальным перечнем действующих пунктов вакцинации можно ознакомиться на интерактивной карте.

Напомним, что для формирования коллективного иммунитета необходимо, чтобы привилось более 60% населения. По мнению ученых, сейчас вакцинация не только в Новосибирской области и в России, но и в мире в целом провалена и к концу года стоит ждать четвертую волну ковида.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские ученые назвали вакцинацию от COVID-19 проваленной

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.