В Новосибирске продают с молотка элитные квартиры фирмы экс-депутата

0
427

В Новосибирске с торгов продаются шесть квартир в элитном доме в Тихом центре на общую сумму 129 млн рублей. Имущество реализется в рамках конкурсного производства компании «Эпсилон», которая принадлежит бывшему депутату Законодательного собрания Новосибирской области, девелоперу Евгению Коновалову.

Фото zsbso.ru.

Квартиры в ЖК Rich House на Коммунистической выставлены по цене от 16,5 млн (за 122,3 кв. метра) до 23,9 млн рублей (за 186,4), следует из сообщения Единого федерального реестра сведений о банкротствах. Одновременно с ними выставлены и пять машиномест по тому же адресу на сумму 4 млн рублей. Имущество находится в залоге у банка «Траст».

Процедуру банкротства ООО «Эпсилон» и ее владельца, а также связанных с Евгением Коноваловым ООО «Ипсилон» и «Сибгорстрой», в 2021 году инициировал банк «Траст». Совокупная сумма его требований превысила 2 млрд рублей: 923,4 млн к «Эпсилону» и по 693,9 млн к другим компаниям и персонально к их учредителю. Сегодня они все находятся в стадии реализации имущества.

Евгний Коновалов – сын известного в Новосибирске девелопера Веры Коноваловой. В 2015 году он был избран депутатом заксобрания региона по списку КПРФ, на следующий срок в 2020-м выдвигаться уже не стал.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске решили обанкротить застройщика ЖК «Нарымский квартал»

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.