В Новосибирске работница салона красоты сломала ребенку позвоночник

0
591

6 августа жительница Новосибирска рассказала СМИ, что работница салона красоты в Заельцовском районе напала на ее 10-летнего сына и ему сломала позвоночник.

Инцидент произошел 2 августа. Как сообщила женщина в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети Вконтакте, гуляя в тот день дети проходили мимо салона красоты на улице Дуси Ковальчук, 22 и решили ради забавы постучать по железному бордюру. В это время из салона выходили его сотрудницы. Одна из женщин начала ругаться на детей и заявила, что они кидают камнями в дверь.

«В результате словесной перепалки она схватила моего сына и начала его тащить в салон, он упал на асфальт. Она не остановилась, а продолжала затаскивать его уже по ступеням в салон. Он ударился спиной и головой. Спустя 15 минут в салон пошла поговорить моя сестра. Девушки сразу же начали выносить из салона 3 бутылки из-под шампанского и выбрасывать их в мусорное ведро. В итоге ребенок лежит в больнице с компрессионным переломом 8 позвонка», — рассказывает мать пострадавшего.

Этим происшествием заинтересовался новосибирский Следственный комитет. Пресс-служба ведомства сообщила, что Заельцовским межрайонным следственным отделом по данному сообщению СМИ начата уголовно-процессуальная проверка. По ее результатам примут процессуальное решение.

Это уже не первый случай жестокого обращения с детьми в Новосибирске за последнюю неделю. Ранее сообщалось, как новосибирец избил проводом от чайника сына своей сожительницы. У мальчика остались серьезные раны на лице, теле и ногах.

Ранее в «Новой Сибири»:

Дело об избиении ребенка проводом взял на контроль глава СК РФ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.