В Новосибирске ребенку сломали челюсть на горке

0
492

Во время катания на ледяной горке серьезно пострадал 10-летний новосибирец. Ему на лицо прыгнул незнакомый ребенок, который катался в это же время, и сломал ему челюсть.

Фото: kashira.ru

Это произошло в ЖК «Тулинка» в Новосибирске. Третьеклашка катался на горке во дворе без родителей, его мать наблюдала из окна. Как рассказали очевидцы, мальчик ни с кем не ссорился и вел себя спокойно. Во время очередного спуска случилось неожиданное: незнакомый мальчик, крупнее и старше, прыгнул скатывающемуся ребенку на лицо.

«Хотел ли он так подшутить или просто оступился, пока неясно. Но когда он прыгнул на ребенка, то упал на горке и заплакал. Пострадавший мальчик, которому прыгнули на лицо, от боли потерял сознание и покатился до самого конца горки. Во двор сразу же в слезах выбежала его мама», — передает рассказ очевидицы «КП-Новосибирск».

Находящиеся поблизости взрослые тут же вызвали скорую, а упавшего на школьника мальчика увела домой девочка, с которой он катался. Очнулся пострадавший через несколько минут, до приезда медиков. В больнице был диагностирован перелом челюсти и сотрясение мозга. Первое время после происшествия ребенок не мог ходить, но сейчас прогноз медиков благоприятный, пострадавший чувствует себя лучше.

По факту случившегося правоохранительными органами была инициирована проверка, подробности выясняют полицейские. Инспекторы ПДН работают с прыгнувшим на мальчика школьником.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.