В Новосибирске ребенок отдал приюту для животных все свои накопления

0
579

Маленький мальчик из Новосибирска разбил копилку и поделился всеми своими сбережениями с приютом для кошек и собак. Об этой трогательной истории рассказала занимающаяся помощью бездомным животным волонтер Алена Ищенко.

Фото: Алена Ищенко

Как пишет она на своей странице в соцсети «Вконтакте», 27 ноября в приют была доставлена коробка, наполненная мелочью. Оказалось, что деньги пожертвовал ребенок. «Это не просто коробка с мелочью, это разбитая копилка одного маленького мальчика, который решил все свои накопления отдать бездомным животным», — говорится в посте сибирячки.

Этот поступок очень тронул женщин. Она поблагодарила родителей мальчика за то, что они так воспитали ребенка, а также заверила, что пожертвование пойдет на корм для кошек и собак приюта. Примечательно, что это не первый подобный случай в Новосибирске.

«Буквально в начале месяца к нам в приют приезжала девочка с родителями. У нее были деньги, которые она могла потратить на прогулки и развлечения. Но вместо этого девочка решила потратить их на покупку корма. Они привезли два мешка для собак и четыре – для кошек», — цитирует КП-Новосибирск волонтера.

Напомним, что в конце ноября стал известно о проблемах в новосибирском приюте для животных «Бумеранг добра». Животных могут выгнать на улицу из-за штрафов владелицы. На просьбы о помощи в администрации предложили вернуть животных «где взяли».

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские власти предложили приюту вернуть животных на улицу из-за долгов

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.