В Новосибирске скончалось еще пять пациентов с COVID-19. Младшему 39 лет

0
502

На утро 25 мая в Новосибирской области подтверждено 74 новых заражения коронавирусом. Теперь количество зарегистрированных подобных случаев в регионе составляет 42 891, в том числе 2 668 у детей, сообщает оперативный штаб области.

Кроме того, за прошедшие сутки подтверждено пять новых жертв коронавируса в Новосибирской области. Это были четыре женщины от 67 до 89 лет и мужчина 39 лет. Всего в регионе насчитывается уже 1 854 летальных случая, связанных с COVID-19.

В инфекционных стационарах области с подозрением на ковид или подтвержденным диагнозом находится 1 336 человек. Состояние 58 пациентов врачи расценили как тяжелое и переместили их в реанимацию. К аппаратам ИВЛ пришлось подключить четырех человек.

При этом, за прошедшие судки подтвердилось и 56 случаев выздоровления пациентов с COVID-19. За весь период пандемии успешно перенесли инфекцию 38 866 жителей Новосибирской области.

Сейчас в регионе продолжается вакцинация. Сделать прививку от ковида можно в пунктах вакцинации во всех взрослых поликлиниках Новосибирской области, а также в мобильных пунктах в ТЦ «Сан-Сити», ТРК «Эдем», ТК «Река», ТЦ «Мега». Кроме того, в области работают 87 выездных бригад для вакцинации маломобильных граждан и рабочих на трудовых местах.

Ранее в «Новой Сибири»:

Травников рассказал о влиянии майских праздников на эпидситуацию

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.