В Новосибирске снимут патриотический сериал «Нас не отменишь»

0
656

Анимационный мини-сериал «Нас не отменишь» планируют снять в Новосибирске. Он будет посвящен выдающимся русским представителям культуры и искусства, вписавшим свое имя в мировую историю. Предполагается, что сериал станет ответом западным странам на факты запрета русской культуры.

Фото: greatchat.ru

В продюсерском центре, который реализует проект, ТАСС сообщили, что создание видеороликов будет завершено до конца лета. Проект реализуется на средства Президентского фонда культурных инициатив.

«К созданию такого проекта нас подтолкнула общемировая ситуация. У нас население не слишком информировано о значимости русской культуры. Наши соотечественники иногда забывают, что все, что в мире хорошее, иногда связано с тем, что было в родной культуре, и если отменить кого-то из русских деятелей, то, в общем-то, посыплется как карточный домик все остальное», — прокомментировала идею создания сериала собеседница ТАСС.

Сериал будет состоять из 15 роликов. Среди героев проекта – Станиславский, Чайковский, Пушкин, Кандинский, Попов, Зворыкин. Длительность серий – не более одной минуты. Изложение – «вкратце и с юмором». Серии будут выполнены в стилистике анимированного коллажа. Целевая аудитория — молодые люди от 14 до 35 лет. Размещение – социальные сети, партнерские каналы и паблики, рассылка популярным блогерам.

Ранее в «Новой Сибири»: 

Пелагея заработала 3 млн. рублей за участие в патриотическом мероприятии

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.