В Новосибирске средь бела дня ограбили собаку

0
745

Беспрецедентное и наглое преступление произошло 23 октября в левобережной части Советского района Новосибирска: была ограблена собака. С дворняги, которая находилась на прогулке без хозяев, сняли комбинезон ручной работы, который почему-то именуется курткой.

вот этот симпатичный комбинезон и сняли с собаки

«Что за люди? Собаки! Поймаю плохо будет той собаке двухно(го)й, что на улице с моей собачки в районе (улицы) Часовой сняла куртку! Допускаю возможность, что её могли сдернуть собаки. Но если это сделал кто-то и решил одеть свою собачку за мой счёт, лучше выбросите, снимите! Куртка в одном экземпляре! Поймаю собаку в этом костюме, разорву хозяина!!!», – на паблике «На ОБьГЭСе» (так называется микрорайон, где произошел грабеж) опубликован текст от хозяйки пострадавшей собаки, в котором она угрожает грабителям.

В отделе полиции № 10 «Советский» корреспонденту «Новой Сибири» сообщили, что заявление о столь дерзком грабеже пока не поступало.

Оба берега Советского района славятся неоднозначными происшествиями с животными. Пять лет назад на правом берегу, в Академгородке, велись поиски полутораметрового удава, сбежавшего о своего хозяина.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская полиция не справилась с полтергейстом

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.