В Новосибирске установили главную новогоднюю елку

0
366

Около НОВАТа на площади Ленина в Новосибирске накануне смонтировали главную городскую новогоднюю елку. Ее украсили гирляндами и шарами, однако доступ ней пока закрыт.

Фото: sibkray.ru

Высота главной елки в Театральном сквере составляет 21 метр. На ее установку город потратил около 1 млн рублей. Подойти ближе к новогодней конструкции пока не выйдет – в скором времени вокруг елки начнут заливать знаменитый новосибирский «фаллический» каток. Для его ограждения к оперному театру уже свезли ледяные блоки.

Как ранее заявляла вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова, полностью готова елка будет к 1 декабря. Также Терешкова сообщала, что мэрия не собирается менять форму катка перед НОВАТом, прославившегося на всю Россию своей необычной формой.

Работу каток должен начать во второй декаде декабря. В предновогодний день 31 декабря он будет работать до 22.00. QR-код для посещения катков требовать не будут. Напомним, что в Новосибирской области до 31 декабря был продлен режим повышенной готовности, из-за чего были отменены все новогодние мероприятия.

Ранее в «Новой Сибири»:

Мэрия Новосибирска отменила новогодние мероприятия второй год подряд

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.