В Новосибирске уже дважды ломались часы обратного отсчета до МЧМ-2023

0
493

Жители Новосибирска уже не в первый раз замечают неполадки с часами обратного отсчета до начала МЧМ по хоккею-2023. Их установили и торжественно открыли менее месяца назад, однако за это время циферблат уже дважды показывал что-то не то.

Фото: Густаво Зырянов, sib.fm

Запущены часы обратного отсчета в Театральном сквере в Новосибирске были 26 декабря 2021 года, ровно за год до начала соревнований. Уже на следующий день новосибирцы заволновались: табло часов пустовало. Тогда в исполнительной дирекции чемпионата заверили, что никаких поломок нет, а вскоре циферблат снова заработал.

Накануне, 15 февраля, новосибирцы опять заметили неполадки — циферблат часов показывал 320 дней до чемпионата, тогда как на самом деле их оставалось 315. Об этой неурядице жители столицы Сибири обратились в СМИ, а вскоре происходящее с часами прокомментировал гендиректор АНО «Исполнительная дирекция МЧМ-2023» Владимир Тукмачев.

«Очень радует, что и новосибирцы и средства массовой информации так внимательно следят за временем до начала молодежного чемпионата мира по хоккею среди юниоров. Действительно, сегодня был небольшой сбой, и часы обратного отсчета какое-то время показывали неверную информацию», — передает Telegram-канал правительства НСО слова Тукмачева.

В дирекции отметили, что за корректностью работы часов ведется дистанционное наблюдаем. На утро 15 февраля показывается верное количество дней до чемпионата.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске и Омске завели часы обратного отсчета к МЧМ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.