В Новосибирске вынесен приговор пьяному угонщику погрузчика с цветами

0
247

Страшной трагедией обернулось желание 40-летнего новосибирца Виктора Журавлева порадовать знакомую букетом. В августе прошлого года нетрезвый мужчина решил не мелочиться и преподнести даме сердца «миллион алых роз», тем более что под руку подвернулся припаркованный на улице Движенцев в Железнодорожном районе Новосибирска погрузчик Тойота с нужным количеством цветов.

Недолго думая мужчина угнал погрузчик, принадлежавший компании «54 НСК», и поехал по перрону железнодорожного вокзала. Не справившись с управлением, пьяный романтик въехал в металлическую почтовую телегу, которая, двигаясь по инерции, прижала проводника-электромонтера к створке открытой двери почтового вагона. Несчастный серьезно пострадал – вред, нанесенный его здоровью, расценивается как тяжкий. Ну а любителя цветов тут же настигла кара судьбы – управляемый им автопогрузчик свалился с перрона на рельсы тупикового пути станции «Новосибирск-Главный».

За угон без цели хищения (намерение похитить оптовую партию цветов доказать не удалось) и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью гражданина Журавлева приговорили к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Последующая апелляция подсудимого была отклонена.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.