В Новосибирске задержали бомжа-грабителя

0
440

Сотрудники отдела полиции № 3 «Заельцовский» УМВД России по Новосибирску задержали подозреваемого в совершении грабежей на территории Заельцовского и Железнодорожного районов города.

Фото: 2goroda.ru

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 33-летний гражданин без определенного места жительства и рода занятий, находясь у одного из домов по улице Дуси Ковальчук, ограбил женщину, отобрав у нее сумку. Ущерб составил 8 тысяч рублей. После этого грабежа мужчину задержали в районе улицы Кубовой.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили, что фигурант находится в розыске по подозрению в аналогичном преступлении, совершенном в магазине, расположенном на территории Железнодорожного района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». В отношении фигуранта избрана мера пресечения виде заключения под стражу. В настоящее время полицейскими продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противозаконной деятельности фигуранта.

Ранее в «Новой Сибири»:

Вооруженное ограбление ювелирного магазина под Новосибирском сорвалось

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.