Двух новосибирцев задержали с полной мефедрона кофемашиной

0
371

В Новосибирске задержаны драгдилеры, которые занимались фасовкой оптовых партий наркотиков на более мелкие и их продажей. При задержании у подозреваемых с собой была кофемашина, наполненная белым порошком.

Фото: 54.мвд.рф

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, наркоторговцами оказались мужчина и женщина в возрасте 32 и 35 лет. Их деятельность заключалась в том, что они забирали в условленных точках оптовые закладки, затем фасовали большие партии на более мелкие для дальнейшей продажи.

Полиция задержала их у подъезда одного из домов в Железнодорожном районе. У подозреваемых при себе была почтовая посылка с кофемашиной, в которой был тайник с более чем 1 кг мефедрона и a-pvp. В ходе дальнейших обысков у них нашли аналогичную кофемашину с 0,5 кг белого порошка.

Сейчас им предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». Им грозит лишение свободы на срок вплоть до пожизненного. Суда драгдилеры ожидают в СИЗО. В это время правоохранители выясняют каналы поставок наркотика в регион.

Ранее в «Новой Сибири»:  

Новосибирского депутата обвинили в контрабанде наркотиков

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.