В Новосибирске замаскировали автомойку в здании администрации

0
428

В администрации центрального округа Новосибирска попытались скрыть автомойку, расположенную во дворе.

Жильцы дома № 12 на улице Шамшурина, который стоит в 27 метрах от гаража администрации и приспособлен под автомойку, пожаловались на шум, грязь и запах химических средств. После публикации НГС в муниципалитете заявили, что на прилегающей территории к зданию администрации Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам (улица Ленина, 57) служебные автомобили не моют.

Скрин с видео Елены Мошковой
Скрин с видео Елены Мошковой

Власти подчеркнули, что служебные машины моют в рабочее время в гаражном боксе здания администрации, которое оборудовано дренажным сливом, а уровень шума не превышает допустимых норм. Сразу после этого гараж попытались замаскировать — забор завесили баннерами, мешающими наблюдать за процессом вблизи, а также рассмотреть номера машин. Тем не менее, жильцам верхних этажей все еще открывается отличный обзор, а шум от процесса долетает и до их квартир.

Участник инициативной группы этого дома Николай Мошков прислал в НГС видео, подтверждающее существование действующей        мойки, прокомментировав его:

— «Совсем нет фантазии, не понимают, что можно снять с девятого этажа, если в нормальной зеркалке есть зум. И ведь снова продолжают мыть и шуметь.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.