Смертельную яму с кипятком в Новосибирске огородили и убрали мост

0
442

После вмешательства прокуратуры администрация Ленинского района Новосибирска убрала самодельный мост на улице Тульской. С него в начале декабря в кипяток упал и сварился заживо 37-летний мужчина.

Фото: прокуратура НСО

«Прокуратурой Ленинского района внесено представление главе администрации с требованием об обеспечении безопасности жизни и здоровья граждан. <…> По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования органом местного самоуправления демонтирован возведенный жителями самодельный мост, ливневый коллектор огорожен металлическим забором, установлены предупреждающие знаки», — сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Фото: прокуратура НСО

В это же время новосибирские следователи проводят уголовно-процессуальную проверку. Ее ход прокуратура также взяла под контроль.

Напомним, что вечером 6 декабря новосибирец Евгений Емельянов вышел за покупками и выгулять собаку. Домой он не вернулся. Его тело было обнаружено в горячем водоеме 9 числа. Мужчина упал с моста, который жители самостоятельно возвели ради удобства прохода.

Ранее в «Новой Сибири»:  

Бассейн, в котором заживо сварился житель Новосибирска, обследовали

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.