В Новосибирске «заминировали» районные суды, налоговую и больницу

0
239

Утро 13 августа началось в Новосибирске с эвакуации в ряде районных судов, а также в налоговую инспекцию и Железнодорожной больнице – неизвестные преступники сообщили о минировании зданий.

Правоохранительные органы, исходя из соответствующего протокола, проводили эвакуацию персонала и посетителей, но, к счастью, взрывных устройство обнаружено не было.

«В аппарате антитеррористической комиссии региона призывают граждан сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений, которые проводят регламентированные мероприятия», – сообщили в пресс-службе областного правительства, уточнив, что ситуация находится на контроле губернатора Андрея Травникова, который возглавляет антитеррористическую комиссию региона.

Как выяснили в КП-Новосибирске, в правоохранительные поступали звонки о минировании Ленинского, Железнодорожного, Заельцовского, Дзержинского, Первомайского и Центрального судов, МНТК «Микрохирургия глаза» имени Федорова, клинической больницы«РЖД-Медицина» и налоговой инспекции Ленинского района.

В прошлом году в Новосибирске веерные сообщения о минировании прокатывались зимой и летом.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новая волна лже-минирования накрыла новосибирские ТЦ и бизнес-центры

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.