В Новосибирске ждут регулярных рейсов на Пхукет и чартерных в Мьянму

0
611

В новом пакете возобновленных международных направлений «Аэрофлота» из Новосибирска пока нет рейсов в Стамбул и на Гоа, но с 25 ноября ожидается Пхукет. Кроме этого, ложидается чартеры в Мьянму, сообщает телеграмм-канал «Ну чё, народ поехали».

Со ссылкой на анонимный источник в «Аэрофлоте» ообщается, что новые рейсы начнут выполняться из четырех городов России: Екатеринбурга, Красноярска, Владивостока и Новосибирска. При этом из Екатеринбурга появится возможность прямых перелетов в Стамбул и на Гоа, а для остальных трех городов национальный перевозчик обещает пока только Пхукет. Правда, предполагается, что с 25 ноября из Новосибирска и Владвостока они начнут летать дважды в неделю – по средам и субботам. Красноярцы смогут воспользоваться перелетом из своего аэропорта трижды в неделю.

«SU636/637 Новосибирск — Пхукет с 26 ноября на A330 по средам и субботам», — сообщается в «НЧНП».

Информация от неназванного источника пока частично подтверждается обновлённым расписанием аэропорта Кольцово — там уже появились рейсы «Аэрофлота» в Стамбул с 25 ноября, но рейсов на Гоа пока нет. В расписаниях аэропортов Красноярск, Толмачёво и Кневичи регулярные полеты на Пхукет пока также не значатся.

Согласно информации расписания вылетов из аэропорта «Толмачево», сегодня в теплые страны летают только чартерные рейсы: в Анталию (5, 9, 12, 14, 16 и 19 ноября), в Дубай (5 ноября), на Пхукет (5 ноября), в Шарм-Аль Шейх (16 и 26 ноября) и Хургаду (9, 19, 22 и 30 ноября). Есть также три рейса в Бангладеш (7, 18 и 28 ноября).

Канал также пишет, что с декабря из Новосибирска ожидаются еженедельные чартеры в Мьянму: из собирается запустить туроператор «И-Линь Туризм» и авиакомпания Myanmar Airways International, сообщает tourdom.ru со ссылкой на данные с переговоров партнеров. Рейсы будут выполняться до Мандалая Airbus A319. Летом 2022 года в Мьянме на год экспериментально введен безвизовый режим для россиян, но туда все еще нужен либо ПЦР-тест на ковид не старше 48 часов, либо сертификат о вакцинации ( «Спутник V» и «Спутник Лайт» подходят).

Ранее в «Новой Сибири»:

Чартерные и регулярные рейсы в Таиланд из Сибири полетят с ноября

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.