В Новосибирске женщина погибла, выпав из троллейбуса

0
363

Вечером в субботу, 3 июля, жительница Новосибирска погибла, выпав из троллейбуса. Водитель не увидел ее из-за маленького роста.

Трагедия произошла около 23.15 на остановке «Красина» в Новосибирске. За рулем троллейбуса №23 был мужчина 1998 года рождения. Высаживая пассажиров, водитель не убедился, что из транспорта вышли все пассажиры, закрыл двери и тронулся с места.

К несчастью, в это время из троллейбуса выходила 39-летняя женщина. Из-за резкого рывка она выпала в открытую дверь на дорогу. Ее нога угодила под заднее колесо транспортного средства.

По информации «Mash Siberia», увидев, что произошло, водитель сдал назад, чтобы освободить ногу пострадавшей, и выбежал на помощь. На тот момент она уже была без сознания. Со словам пассажиров, водитель не увидел женщину в зеркало из-за маленького роста.

Пострадавшую госпитализировали с предварительным диагнозом «политравма». От полученных повреждений она скончалась в больнице.  Сейчас по факту происшествия проводится доследственная проверка, на время которой водителя отстранили от работы.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Спасибо, что не загорелся»: в Новосибирске у троллейбуса отказали тормоза

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.