В Новосибирской области грузовой поезд превратил КАМАЗ в груду металла

0
418

14 ноября в Новосибирской области произошло ЧП на железной дороге. Товарный состав снес грузовик КАМАЗ, оставив от него груду искореженного металла.

Фото: Краснозёрская Новь

Произошло это около 11:00 на перегоне Зубково – Краснозерское, около станции Зубково. Как передает «Краснозерская Новь», водитель грузовика ехал со стороны Купино и, нарушив правила, выскочил на переезд прямо под проходящий мимо поезд. Грузовой состав подмял под себя КАМАЗ, также при столкновении была снесена опора ЛЭП. К счастью, водитель родился в рубашке и не пострадал, в отличие от смятого в груду металлолома грузовика.

Фото: Краснозёрская Новь

Сбитый КАМАЗ быстро стащили с путей, поэтому на движении поездов это ЧП серьезно не сказалось. Сейчас специалисты выясняются все причины происшествия. Движение на железнодорожном пути восстановлено, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Дорожно-транспортному происшествию предшествовал выезд автомобиля на железнодорожный переезд в габарит следования поезда. В результате столкновения схода вагонов поезда не произошло, задержки в движении поездов не допущено. Западно-Сибирской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства в сфере безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта», — говорится в сообщении.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском движение поездов остановили два медведя — один ел другого

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.