В Новосибирской области иномарка раздавила палатку с рыбаками посреди озера

0
589

На озере Чаны в Новосибирской области снова произошла трагедия во время рыбалки. На этот раз мужчина погиб, задавленный иномаркой в собственной палатке.

Фото и видео: Рыбалка в Омске 55 Регион, vk.com

В тот день на озере рыбачил 37-летний житель Омской области вместе с шурином. Они уже не впервые приезжают сюда. Как обычно, поставили палатку и приступили к рыбалке. В это время по льду кто-то катался на иномарке. Мужчины не придали этому значения, порыбачили и пошли в палатку. Через несколько минут ее снес автомобиль. Шурину повезло выжить. Его зять скончался.

«Сначала мы услышали резкий шум мотора, а потом я почувствовал удар и упал. Пару минут я лежал, не понимал, что происходит. А когда пришел в себя, то увидел, что нашу палатку снесло, а Саша лежит рядом. Я сразу понял, что он мертв», — цитирует выжившего рыбака КП-Новосибирск.

Совершивший наезд водитель подбежал пострадавшим, стал извиняться. Пострадавший омич вызвал полицию и сообщил о происшествии в соцсетях. Воителя задержали, а тело рыбака отвезли в морг в Купино. У погибшего осталась жена и трое детей.

Напомним, что в конец ноября на озере Чаны произошла еще одна трагедия с рыбаками. Двое жителей Алтайского края задохнулись в собственной машине.

Ранее в «Новой Сибири»:

Два жителя Алтайского края погибли на рыбалке под Новосибирском

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.