Два жителя Алтайского края погибли на рыбалке под Новосибирском

0
575

Днем 28 ноября на озере Чаны в Новосибирской области были обнаружены тела двух рыбаков. Ими оказались жители Алтайского края. Они задохнулись в собственной машине. Следком начал проверку происшествия.

Фото: СУ СК РФ по Новосибирской области

Погибшими оказались 62-летний мужчина и его 59-летний знакомый. В Новосибирскую область они приехали 25 ноября на рыбалку на озере Чаны в компании знакомых. На ночевку они устроились в машинах. На утро двое мужчин не проснулись. По данным регионального Следственного комитета, предварительная причина смерти — отравление угарным газом.

«Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Новосибирской области зарегистрирован материал доследственной проверки. <…> В настоящее время следователем СК устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба ведомства.

Конец ноября в Новосибирской области оказался морозным. Ночью температура опускалась ниже -30 градусов. Вероятно, в машинах мужчины пытались согреться. Напомним, что в начале декабря в регионе станет несколько теплее.

Ранее в «Новой Сибири»:

Рыбак в Новосибирской области после стычки с рыбнадзором впал в кому

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.