В Новосибирской области ограничат движение фур до конца лета

0
558

С середины июня в Новосибирской области введут ограничение движения для большегрузного транспорта. Тяжеловесам и фурам можно будет ездить по региональным и муниципальным дорогам только ночью и не в жару.

Фото: nsktv.ru

Как сообщили в пресс-службе ГКУ ТУАД, в соответствии с приказом министерства транспорта Новосибирской области с 15 июня по 31 августа введут временное ограничение движения для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, по дорогам регионального и муниципального значения с асфальтобетонным покрытием. Оно будет действовать при дневной температуре воздуха более 32°С.

В ведомстве уточняют, что на период действия ограничения проезд транспорта с допустимыми осевыми нагрузками будет разрешен с 22:00 до 10:00. Эти меры необходимы для сохранения дорожного покрытия, которое наиболее подвержено деформации в сильную жару.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске будет введено ограничение парковок на площади Калинина в связи с ее благоустройством и установкой стелы «Город трудовой доблести».

Ранее в «Новой Сибири»:

Ограничение парковки введут на площади Калинина в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.