В Новосибирской области шестые сутки ищут искитимского егеря

0
419

В Новосибирской области под Искитимом уже шестые сутки ищут 58-летнего егеря Сергея Чумака. Местные жители подозревают, что он мог утонуть в реке Мильтюш.

Фото: berdsk-online.ru

Как сообщает издание «Весь Искитим», утром 15 апреля пропавший с товарищами собирался переправиться на другой берег реки в лодке, но транспортное средство перевернулась из-за непогоды. Товарищам егеря удалось выбраться, а самого Сергея Чумака с тех пор никто не видел.

«Сергея Петровича все в селе знают. Я его тоже хорошо знаю. Он нас угощал молоком и творогом всегда. Односельчане каждый день ведут его поиски. Скорее всего он утонул. Пока найден только сапог. Насколько я знаю, у Сергея Петровича три сына, супруга и дочь. Они очень переживают за него. МЧС тоже приезжали и сказали, что течение на реке сильное. Сейчас никаких служб на месте нет. Ищут только люди», — передает издание слова односельчанки пропавшего.

Спасатели заявили, что на месте происшествия проводились поисковые работы 16 и 17 апреля по заявке полиции. Тогда никого не нашли, а с тех пор заявок от правоохранителей не поступало. Сегодня, 21 апреля, на поиски мужчины должны выйти спасатели Бердского поисково-спасательного отряда МЧС РФ.

Напомним, что на прошлой неделе в поднявшейся из-за паводка реке Власихе, протекающей через город Обь, утонул 6-летний мальчик. Местные жители винят в трагедии городскую администрацию и требую отставки главы Оби и его замов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Жители Оби требуют отставки городской администрации

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.