В ряде районов Новосибирска до 25 июня отключат горячую воду

0
518

С середины июня в Новосибирске стартуют уже 7, 8 и 9 этапы гидравлических испытаний теплосетей из 13-и. В «Сибирской генерирующей компании» (СГК) сообщили количество выявленных дефектов на трубопроводе, а также какие районы попадают под отключение горячей воды.

Фото: brit-cats.ru

«Мы уже выявили более 770 дефектов в ходе гидравлических испытаний. Продолжаем проверку тепловых коммуникаций города», — сообщили в пресс-службе СГК. Отметим, что в прошлом году по данным на 10 июня в ходе испытаний было найдено 905 дефектов.

14 июня в городе начинаются новые этапы гидравлических испытаний – 7 и 8. В их рамках отключение горячей воды коснется домов, находящихся в зонах ТЭЦ-2 (Ленинский и Обской выводы) и ТЭЦ-5 в Ленинском, Кировском и Дзержинском районах. Подать горячую воду обещают до 25 июня включительно.

16 июня начнется 9 этап испытаний в зоне ТЭЦ-2. Жителям ж/м Снегири и Родники Калининского района придется сидеть без горячего водоснабжения до 24 июня. С подробным графиком отключений можно ознакомиться ТУТ и на специальной интерактивной карте:

«Для проведения испытаний используется негорячая вода, тем не менее просим вас проявлять осторожность — при испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта», — предупреждают в СГК.

Ранее в «Новой Сибири»:

Обнародован график и карта отключений горячей воды в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.