В Шерегеше новосибирец врезался в солому и погиб

0
1256

Несчастный случай произошел на горнолыжном курорте Шерегеш (Ташатгольский район Кемеровской области): 35-летний новосибирец Андрей Емельяненко, отдыхавший вместе с братом Алексеем, при спуске получил травму и скончался в больнице.

«Мужчина ехал по трассе <…> на большой скорости, там есть развилка, и, как очевидцы говорят, <…> он вначале хотел в одну сторону поехать, потом <…> принял другое решение и повернул на другую сторону. В какой-то момент упал на склоне и наткнулся на собственную лыжу. Он из Новосибирской области, поселок Петровское – сообщили РИА «Новости» в пресс-службе администрации Таштагольского района.

Травмированного новосибирца доставили в районную больницу, где позже он скончался.

Не исключено, что турист при спуске врезался в тюки с соломой. Такую версию изложил брат потерпевшего: «Спасатели добирались минут 20. Пока добирались, я у брата спросил, что случилось. Говорит: “Врезался в солому”. Там действительно тюки с соломой», – рассказал корреспонденту портала НГС Алексей Емельяненко.

Горнолыжный комплекс в Шерегеше открыт в 1981 году к Спартакиаде народов РСФСР. В прошлом зимнем сезоне его посетили 980 тыс. человек

Ранее в «Новой Сибири»:

Пьяный ветеран спецназа прострелил голову дембелю

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.