В смертельном ДТП на улице Большевистской погиб водитель «Тойоты»

0
350

Сегодня, 24 мая, на улице Большевистской произошло ДТП с участием автомобилей Toyota Venza и Volkswagen Polo, в котором погиб мужчина. Авария стала причиной многокилометровой пробки.

По данным ГИБДД, авария произошла в 16.50. 23-летний водитель Volkswagen Polo ехал по улице Большевистской со стороны Речного вокзала в направлении Выборной. После Инструментального завода при совершении поворота с левой полосы столкнулся с Toyota Venza.

«От удара “Тойота” сделала кульбит в воздухе, а её 60-летний водитель вылетел из салона, упал на асфальт и погиб на месте, получив травмы, несовместимые с жизнью», – рассказал старший инспектор пропаганды городской Госавтоинспекции Владислав Савченков, уточнив, что водителя «Фольгсвагена» госпитализировали.

Авария стала причиной многокилометровой пробки. Корреспондент «Новой Сибири» от ст. «Речной вокзал» до места аварии ехал больше часа (примерно с 18 до 19 часов). В этот момент попавшие в ДТП автомашины были убраны с дороги, но погибший все еще лежал на проезжей части.

Причины и обстоятельства аварии установят сотрудники ГИБДД.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.