В сообществе Полины Гагариной разгорелись страсти из-за ее гонорара в Новосибирске

0
515

В верифицированном официальном сообществе Полины Гагариной в ВК ее фанаты и хейтеры обсудили 7-миллионный гонорар и 2-миллионный райдер певицы за выступление на концерте в честь 85-летия Новосибирской области.

Фото с аватарки Гагариной на странице ее сообщества

Выступление Гагариной в Новосибирске транслировалось на странице сообщества. Под трансляцией – комментарии. Учитывая, что сообщество существует с 2007 года и насчитывает более 250 тысяч фанатов-подписчиков, абсолютное большинство комментариев комплиментарное:  «Полиночка, Вы лучшая!!! Очень приятное и обворожительное выступление! Вы как всегда теплая, душевная и неравнодушная», «Потрясающее поздравление! И выступление, как всегда в самое сердце! Лучшая!!», «Полюшка, ты лучшая!!!Второй раз была на твоем живом выступлении в Новосибирске. Как всегда в полном восторге, море положительных эмоций!»

И дальше в том же духе. Но один комментарий положил начало дискуссии: «Я зашла на сайт, где опубликована новость о том какие песни пела Полина. Там столько гневных комментариев, сейчас зацетирую один из них: «И этой певичке отстегнули 9 лямов?» Я не удержалась ответила: "А вы попробуйте спеть так, как поёт эта «певичка», человеку даже элементарно отдышаться некогда, не говоря о том, чтобы попить или перекусить. Что вы думаете насчёт этого?»

После этого комментария Полину поддержали ее верные поклонники: «Настроения разные, и они понятны. А то, что суммы идут на обеспечение коллектива, зарплаты простым языком, это как-то не рассматривается в разговорах. Чем выше уровень, тем выше оплата — это тоже не рассматривается. В любом случае, обсуждать здесь подобные комментарии бессмысленно. Жаль, что там пишут такие комментарии не разносторонние люди», «Не их дело чужие деньги считать. Да к тому же если бы они задумались о том какой у неё напряжённый график, какие она усилия прикладывает они бы так бы постеснялись бы писать».

Но на страницу наведались и те, кто не в восторге от Гагариной и ее гонорара. Завязался диалог на повышенных тонах:

— 9 000 000 певице- это именно то, что сейчас нужно стране, городу, людям???? Кто принимает такие решения??

— Такие решения принимают НЕЛЮДИ, которым глубоко наплевать на Новосибирскую область и страну в целом.

— Любители ПГ, в следующий раз платите из своего кармана такие суммы.

— Причем здесь Полина и поклонники, она приглашенная артистка, предъявляйте претензии своим властям, почему они устраивают празднества в такой период, могли бы обойтись местными коллективами и без выступлений известных артистов. А то как-то у вас обвинения не по адресу.

— Это не точно, но вроде часть уйдет на благотворительность.

— На какую благотворительность? Где уточнения?

— Уточнений нет, к сожалению это только слухи.

Пожалуй, наиболее практичным оказался такой ответ на предложение поклонникам самим оплачивать такие выступления: «Я бы заплатил, да у нас она почти не бывает, а если есть возможность, то почему задаром не сходить? Тем более, концерт на улице и можно подвигаться».

Ранее в «Новой Сибири»:

Полина Гагарина обойдется Новосибирской области в 9 млн рублей

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.