Вакцинация от коронавируса в НСО продолжится на нерабочей неделе

0
454

Пункты вакцинации от COVID-19 и медучреждения Новосибирской области продолжат работу во время праздников и выходных. Об этом сообщил глава регионального минздрава Константин Хальзов на брифинге 28 октября.

По его словам, в Новосибирской области продолжается массовая вакцинация от коронавируса, и в предстоящие нерабочие и праздничные дни новосибирцы также  смогут привиться в пунктах вакцинации.

Он также сообщил, что за последние сутки в регионе вакцинировано 14 994 человек, из них первым компонентом – 13 448. Суммарно в НСО привито уже более 890 тысяч человек, полный курс прошли более 790 тысяч.

Кроме того, подписан приказ, регламентирующий работу медучреждений на нерабочей неделе. Они будут работать с 1 по 3 ноября в обычном режиме, с 4 ноября по воскресенье – по расписанию праздничных и выходных дней. «Всем, кто нуждается в медицинской помощи, она будет оказана», – отметил Хальзов.

В Новосибирской области сейчас развернуто 93 пункта вакцинации, а также сформировано 26 мобильных пунктов и 98 мобильных бригад. С актуальным перечнем действующих пунктов вакцинации можно ознакомиться на специальной интерактивной карте.

Ранее в «Новой Сибири»:

Помощников депутатов обязали вакцинироваться, самих депутатов – только призвали это сделать

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.