Валерий Ильенко решил уйти с партийного поста

0
189

Секретарь Новосибирского регионального отделения «Единой России» Валерий Ильенко заявил, что покидает свой партийный пост и не будет выдвигать свою кандидатуру на эту должность на Региональной конференции «Единой России», которая состоится 29 января.

Секретарем регионального отделения партии Валерий Ильенко работает с 2014 года. На районных конференциях, проходивших на прошлой неделе в Болотнинском и Октябрьском районах, Ильенко рекомендовал поддержать в качестве своего преемника нынешнего руководителя фракции «ЕР» в законодательном собрании Андрея Панфёрова. Сам Валерий Ильенко предполагает остаться членом президиума регионального политсовета «ЕР».

Региональная конференция «Единой России» состоится 29 января. На ней будет переизбран состав областного совета партии, президиум политсовета, а также секретарь местного отделения.

Валерий Ильенко – один из четырех вице-спикеров заксобрания, каждый из которых представляет партийную фракцию, а Андрей Панферов – первый заместитель председателя. Быть одновременно руководителем фракции, первым вице-спикером, да еще и партийным лидером он очевидно не сможет.

Ближайшая сессия областного парламента состоится через день после конференции «ЕР» – 31 января.

 

Ранее в «Новой Сибири»:

Президиум новосибирской «ЕР» может стать вторым в стране по размеру

 

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments