Варвара Убель из Новосибирска победила в шоу «Ну-ка, все вместе!»

2
905

11 ноября на телеканале «Россия-1» состоялся финал 4 сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». Победительницей стала джазовая певица из Новосибирска Варвара Убель.

Варвара Убель. Кадр из финала шоу "Ну-ка, все вместе!
"

В финал прошли 9 участников. После всех выступлений определились три участницы суперфинала: Симона Куприна – 98 голосов, Варвара Убель – 98 голосов и Милана Рахманова – 92 голоса. Милана Рахманова исполнила роковую композицию Ольги Кормухиной «Я падаю в небо», Симона Куприна – «Chandelier» австралийской исполнительницы Sia. Последней выступала Варвара Убель с песней «Someone like you» британской певицы Adele.

В результате голосования 100 судей места в суперфинале распределились следующим образом:

3 место (91 голос) – Милана Рахманова

2 место (94 голоса) – Симона Куприна

1 место (99 голосов) – Варвара Убель

Варвара получила памятную статуэтку и звание победителя шоу «Ну-ка, все вместе!», а также сертификат на 1 миллион рублей. Также она получила возможность записать сольную песню, которую будут ротировать на радио.

22-летняя победительница 4 сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» Варвара Убель родилась в творческой семье, ее мама любила музыку, особенно записи на виниловых пластинках. Старший брат Варвары привил девочке любовь к джазу, и она начала мечтать о карьере джазовой певицы.

Во время учебы в гимназии Варвара активно развивала свой талант: писала стихи, занималась музыкой, выступала в конкурсах, а также дважды ездила в Москву покорять проект «Поколение М». Свое образование девушка продолжила в Новосибирском музыкальном колледже на эстрадно-джазовом отделении. На первом же курсе Варвара стала участницей местного джазового коллектива, а также выступала с городским оркестром. А затем Варвара и ее брат Егор основали собственную музыкальную группу под название Ubel. На ноябрь 2022 года намечен выход первого сольного альбома.

Ранее в «Новой Сибири»:

Певица из Новосибирска споет в финале шоу «Ну-ка все вместе»

Whatsapp

2 Комментарии

  1. Я в восторге! Какой голос, какая стать! На эту девушку из Новосибирска можно смотреть бесконечно. А какие у Варвары стихи... Мне кажется, что надо бы сделать тур по России с участниками этого проекта, каждый из которых — звезда

  2. От всего сердца самые искренние поздравления!!! Очень рада за Барбарочку!!! Безумно талантливая, трудолюбивая, искрящаяся девочка! В добрый путь!!!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.