Вице-спикер Новосибирского заксобрания Андрей Панферов подал рапорт об отправке на Донбасс

1
291

Подполковник ГРУ в запасе, первый вице-спикер Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов сообщил, что подал рапорт о своей готовности отправиться в зону боевых действий на Украине.

Фото: zsnso.ru

Как сообщил вице-спикер изданию VN.ru, он был готов принять участие в боевых действиях с самого начала военной спецоперации. «Не хотел никому говорить, но да, я рапорт подал. Отправят когда и куда посчитают нужным. Я – офицер войск спецназначения. Воду буду носить, болванки подавать – куда родина пошлет, все для Победы», – заявил Андрей Панферов.

Подполковнику ГРУ Андрею Панферову 62 года. Он принимал участие в боевых действиях Афганистане, Нагорном Карабахе и Чечне. Был уволен в запас в 1998 году. Кавалер трех орденов Красной Звезды, ордена Мужества, ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени «С мечами», ордена республики Афганистан «За храбрость», медали «За боевые заслуги» и множества других наград.

Также стало известно, что уже, как минимум, четыре депутата Госдумы также подали рапорты. Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике Сергей Сокол.

Ранее в «Новой Сибири»:

Как будет проходить мобилизация в Новосибирской области, рассказал вице-спикер заксобрания Панферов

Whatsapp

1 комментарий

  1. Андрей Борисович — достойнейший Человек, наглядный пример для подражания. Таких людей надо беречь, свой опыт он может передать в качестве консультанта. Считаю его настоящим патриотом, и , хотелось бы, конечно, чтобы он оставался на своём посту в гражданской жизни, потому как и здесь дел невпроворот. Незримый бой идёт везде, и здесь тоженужны бойцы! Здоровья и долгих лет жизни Андрею Борисовичу Панфёрову!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.