Видео драки пассажирки и кондуктора автобуса № 8 стало популярным

0
460

В январе в автобусе маршрута № 8 (Академгородок – вокзал «Новосибирск-Главный») произошла потасовка между кондуктором и пассажиркой. Причиной конфликта стало то обстоятельство, что кондуктор высадила на улицу 17-летнюю дочку пассажирки, у которой не было наличных. Девочка предъявила справку о бесплатном проезде, как школьнице, но она не действовала на этом маршруте, так как автобус был частный

«Дочке сказали, что справка не действует. Автобус не муниципальный, да и то мы это позже узнали. Тогда Катя решила рассчитаться безналом, но кондуктор даже не дала ей воспользоваться им. У меня ребенок весит 40 килограммов, а эта женщина ее за шкирку просто вытолкала из транспорта. На улице ветер сильный дул и было 24 градуса мороза!», – возмущалась мать школьницы (цитируется КП-Новосибирск).

После потасовки мать ребенка обратилась к перевозчику и мэрию, она хочет добиться увольнения кондуктора. Отметим, что видео драки женщины с кондуктором, размещенное на паблике АСТ-54, набрало в сети более 50 тыс. просмотров. Опубликовать на сайте видео редакция не может в виду того, что дамы велим разговор с использованием ненормативной лексики.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кондуктор высадила из автобуса на мороз 9-летнего новосибирца без маски

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.