Видео с избиением студента колледжа стало основанием для уголовного дела

0
791

Отдел СКР по Кировскому району возбудил уголовное дело по факту избиения 16-летнего студента архитектурно-строительного колледжа Новосибирска (п. «г» ч.2 ст.112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)).

Видеоролик избиения подростка появился в соцсетях в мае, но следователи выяснили, чо инцидент произошел 1 апреля. «Потерпевший прибыл в одну из квартир Кировского района, где находились другие подростки. Там, по истечении некоторого времени подростки возраста 17 и 18 лет стали выяснять отношения с потерпевшим и по очереди нанесли множественные удары руками и ногами в область его головы. Присутствовавшие при избиении другие очевидцы снимали происходящее на камеру мобильных телефонов», – сообщили в региональном управлении СКР.

Следователи и сотрудники полиции установили всех очевидцев и участников преступления, один из них находится в розыске. Напомним, что уполномоченный по правам ребенка по Новосибирской области Надежда Болтенко заявляла, что взяла на свой контроль этот случай.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский детский омбудсмен проверит видео с избиением студента колледжа

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.