Владимир Путин сообщил сроки регистрации вакцины «Вектора»

0
425

Во время встречи президента России Владимира Путина с председателем политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком обсуждалась ситуация с коронавирусом и вакцинации российским препаратом «Спутник V», разработанным в медцентре им. Гамалеи.

В частности, Виктор Медвечук попросил Владимира Путина рассмотреть вопрос о поставках этой вакцины на Украину. Сам украинский политик и его семья уже сделали себе прививки.

Президент России сообщил, что такая возможность существует, но признал, что производство «Спутника V» нельзя считать массовым: «К сожалению, это ещё не такое массовое производство, которое нам нужно, нам нужны миллионы доз вакцины».

При этом Путин пояснил собеседнику, что в скором времени появится новая вакцина: «В середине этого месяца, в середине октября, буквально дней через десять, может быть, будет зарегистрирована ещё одна российская вакцина, которая практически уже произведена, работа над ней фактически закончена. Имею в виду новосибирский центр “Вектор”».

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.