Владимир Соловьев опять недоволен мобилизацией в Новосибирске

1
1570

Телеведущий Владимир Соловьев снова обратил внимание на то, как организована мобилизация в Новосибирской области. На этот раз он в своем телеграм-канале опубликовал пост депутата Мосгордумы, журналиста Андрея Медведева с фотографиями из Новосибирска. На них видно, что в актовом зале «Дома молодежи» мобилизованные спят прямо на полу, на своих вещах.

Фото из телеграм-канала Андрея Медведева

Владимир Соловьев, комментируя пост Медведева, написал: «Хотелось бы к утру получить реакцию властей Новосибирской области и ответственных за мобилизацию лиц».

И власти отреагировали. В правительстве Новосибирской области сообщили, что возникновение проблемы с размещением мобилизованных связано с одновременным прибытием на сборный пункт в Новосибирской области людей из нескольких субъектов России: «Правительство региона в курсе данной ситуации и оказывает военным всестороннюю поддержку и содействие по организации питания, оборудованию мест размещения, иными организационными вопросами».

Несколько дней назад Владимир Соловьев в своем ток-шоу на телеканале «Россия 1» предложил расстрелять или отправить воевать на Донбасс новосибирского военкома, который допустил мобилизацию больного музыканта.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Какая-то бездушная чиновничья сущность»: Владимир Соловьев — мэру Новосибирска

Whatsapp

1 комментарий

  1. У Соловьева похоже, уже искажение личности... ОН требует... Такое ощущение, что этот ведущий считает себя наместником бога на земле... Надо быть поспокойнее

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.