Власти просят отправить 30% работающих новосибирцев на удалёнку

0
417

С 16 ноября вступили в силу новые ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией. Они были приняты на внеочередном заседании правительства Новосибирской области, которое состоялось в пятницу, 13 ноября.

На заседании были утвержден ранее анонсировавшийся запрет работы фудкортов и кинотеатров, расположенных в торгово-развлекательных комплексах. Они прекратят работу с 16 по 30 ноября. Проект поправок в предыдущее постановление регионального правительства представил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров.

Временное закрытие фастфутов и кино не единственное новшество. Работодателям рекомендовано обеспечить режим удалённой работы на дому не менее 30 % сотрудников.

«Этим постановлением мы еще раз подтверждаем продление режима повышенной готовности до 31 декабря 2020 года. Все ранее введенные ограничения и обязательные требования по соблюдению санитарной безопасности продолжают действовать. Плюс дополнительно вводим новые ограничения», – подчеркнул глава региона Андрей Травников.

Ранее в «Новой Сибири»:

Назван срок, на который закроют в Новосибирске кино и фудкорты

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.