Под Новосибирском «Оку» смяло о пассажирский автобус и отбойник

0
736

Смертельное ДТП произошло на Северном объезде в Новосибирской области вечером 7 июня. 62-летний мужчина за рулем «Оки» погиб от ударов автомобиля о рейсовый автобус и дорожные отбойники.

Фото: ГИБДД

Трагедия произошла накануне около 18:25 в Мошковском районе. В это время мужчина 1961 года рождения на автомобиле «ВАЗ-1111» ехал со стороны города Кемерово в сторону Новосибирска по автодороге «Северный объезд». Как сообщили в региональном ГИБДД, на 75 километре дороги, в месте проведения ремонтных работ с сужением проезжей части, обозначенных дорожными знаками и разметкой, автомобилист совершил наезд на барьерное ограждение в виде железобетонной конструкции (отбойник), после чего врезался в попутный пассажирский автобус НЕФАЗ.

Автобус следовал по маршруту «Кемерово-Новосибирск». Отмечается, что в момент столкновения в пассажирском транспортном средстве находились десять человек. К счастью, никто из них не пострадал. Виновнику ДТП не повезло. Водителю «Оки» потребовалась экстренная госпитализация, однако через несколько часов мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Сейчас во всех обстоятельствах трагедии разбираются правоохранители. Им предстоит выяснить, по какой причине мужчина столкнулся с дорожным ограждением. Ранее в регионе в смертельное ДТП попала семья прокурора Купинского района. Погибла годовалая девочка.

Ранее в «Новой Сибири»:

Погибла дочка: под Новосибирском прокурор с семьей попал в смертельное ДТП

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.