Погибла дочка: под Новосибирском прокурор с семьей попал в смертельное ДТП

0
2316

В Купинском районе Новосибирской области произошло смертельное ДТП, унесшее жизнь годовалой девочки. В разбившейся иномарке ехал прокурор района Антон Бальков вместе с семьей.

Фото: соцсети

Трагедия произошла на минувших выходных. Как передает «КП-Новосибирск», прокурор с семьей ехали с отдыха на озере Горьком у села Новоключи, куда местные часто ездят отдыхать. Что стало причиной ДТП еще точно неизвестно, в этом разбираются правоохранители. Однако предварительно сообщается о том, что у иномарки пробило колесо на щебеночной дороге, машину занесло в кювет и перевернуло.

Отмечается, что удар пришелся на переднюю часть автомобиля, здесь разбито окно и помят капот. Предположительно, годовалая девочка была на руках у матери на переднем сидении, куда и пришелся основной удар. Она погибла, а сидевший за рулем Антон Бальков, его супруга и четырехлетний сын были госпитализированы в больницу с серьезными травмами, сообщили в администрации Купинского района.

В причинах смертельного ДТП разбирается Следственный комитет региона, в ведомстве пока никак не прокомментировали произошедшее. Напомним, что в мае текущего года в регионе до суда дошло дело о гибели 7-летней девочки, которую придавило перевернувшимся автобусом.

Ранее в «Новой Сибири»:

Водителя будут судить за ДТП, в котором ребенка раздавило перевернувшимся автобусом

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.