Возлюбленный девушки, разбившейся в Новосибирске, рассказал о ее последнем сообщении

0
294

Бывший молодой человек 16-летней девушки, погибшей при падении с высоты на улице Орджоникидзе, рассказал Сиб.фм о ее последнем сообщении. За несколько минут до смерти она призналась ему в любви.

«Знай, что я тебя любила больше всей этой жизни е***», — написала девушка вечером 20 января.

Фото: Сиб.фм

По словам юноши, он не видел сообщения от девушки, которые она ему присылала несколько дней: «Я не спал несколько дней, разбирался с долгами по учебе. Я не мог ей ответить, уснул, а на следующий день, проснувшись, просто не заметил сообщения».

Молодой человек объяснил, что встречался с Ариной около двух месяцев. Но из-за проблем в учебе парень попросил взять паузу и перестал отвечать на сообщения. С его слов, девушка жила в Ленинском районе Новосибирска, но часто уходила из дома к бабушке. В семиэтажке на Орджоникидзе девушка не проживала, но знала о доступе на крышу.

«Мать у неё добрая, у них были хорошие отношения, но виделись они редко. Отчима ненавидела», — добавил бывший возлюбленный погибшей. Сама она считала, что он ее разлюбил.

Напомним: 20 января девушка погибла, упав с высоты на проходившего мимо 17-летнего парня. От полученных травм он скончался в больнице. Сейчас к месту трагедии новосибирцы несут цветы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Упавшей из окна на прохожего в Новосибирске оказалась 16-летняя школьница

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.