Вышел из комы жених, разбившийся под Новосибирском на свадебном автомобиле

0
435

Почти неделю врачи боролись за жизнь жениха, попавшего в страшную аварию на свадебной машине под Новосибирском. ДТП произошло в двух километрах от Верх-Ирмени, молодожены только что расписались и ехали на банкет. Момент жесткого столкновения попал на видео: на кадрах видно, что водитель иномарки с видеорегистратором ехал по главной дороге, а «датсун» с женихом и невестой выезжал со второстепенной. Водитель свадебной машины выскочил прямо на машину, ехавшей по главной.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

КП-Новосибирск в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области прокомментировали происшествие так: « 24-летний водитель автомобиля «Datsun on-DO» при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем «Toyota Corolla». В результате ДТП госпитализировали троих пассажиров автомобиля «Datsun on-DO»: 25-летнего мужчину и двух девушек 18 и 19 лет. По результатам проведенного исследования состояния опьянения у водителя «Datsun on-DO» не выявлено».

«Жених лежал на земле, а невеста в крови стояла рядом, — рассказывали свидетели происшествия.

Сильнее всех пострадал молодой человек, вылетевший из автомобиля: из-за ушибов обоих легких не мог дышать самостоятельно — его подключили к аппаратам ИВЛ. Также у него диагностировали перелом тазобедренного сустава, разрывы внутренних органов. У невесты перелом позвонков грудного отдела, операцию ей делать не будут, но она должна будет ходить в корсете.

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Сейчас самое страшное уже позади — как говорят близкие, молодожены идут на поправку. «Жених вышел из комы, их обоих переводят из реанимации в общую палату», — рассказал КП-Новосибирск дядя невесты.

Ранее в«Новой Сибири»:

11 человек госпитализированы после столкновения маршрутки с грузовиком в Новосибирской области

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.