ХК «Сибирь» не сумел взять три очка в Подольске

0
426

Начало выездной серии внушило болельщикам «Сибири» надежду: в матче с одним из лидеров КХЛ, московским «Динамо» команда из Новосибирска сенсационно выиграла по буллитам. Встреча в Москве завершилась со счетом 3:4 в пользу «Сибири».

Насколько ярко и мощно смотрелась «Сибирь» в предыдущем матче с сильным соперником, настолько же серо и бесхарактерно выглядела сегодня, во время встречи с подмосковным «Витязем», борющемся, как и мы, за выход в плей-офф.

Два гола в первом периоде (причем второй – явное следствие недоработки наших защитников) деморализовали «Сибирь». И первый, и второй период матч проходил в основном у ворот Харри Сятери. В третьем периоде сибиряки немного оживились: в самом начале периода Николай Демидов, защитник, не слишком заметный в последних матчах, забил ответный гол «Витязю». Одна быстрая результативная атака могла перевести игру в овертайм, но «Сибирь» не сумела организовать ее, даже сняв вратаря в пользу шестого полевого игрока. А вот подольцы воспользовались отсутствием Сятери в воротах и забили в пустую «рамку» третью шайбу.

Между тем основные соперники «Сибири» за выход в плей-офф, «Барыс» и «Торпедо», сегодня выиграли свои матчи: «Барыс» в гостях разнес хельсинкский «Йокерит», «Торпадо» разгромило «Нефтехимик».

«Я считаю, что ситуация у «Сибири» не безнадёжная. Мы на каждый матч выходим биться за плей-офф», ‒ упрямо заключил после матча главный тренер «Сибири» Николай Заварухин.

Ранее в «Новой Сибири»:

ХК «Сибирь» сенсационно выиграл у московского «Динамо»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.